사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 기저귀 정말 잘쓰고있어요^^
육동란 <>
저는 산후조리원에 안들어가고 친정에서 조리했어요. 엄마가 기저귀는 면으로 써야 된다고해서, 기저귀 살때도 정말 많이 공부했어요.그러다가 박람회가서 자운영 기저귀를 보고 완전 반해버렸어요.얼마나 이쁘고 앙증맞던지, 그리고 셔링이 있는 기저귀는 첨봤는데, 역시나 선택을 잘했더라구요. 써보니까 완전 좋아요. 세탁도 잘되고, 삶아도 물론 되구요(유기농면도 삶아도 됩니다) 기저귀커버도 신생아용이 따로 있으니까 그것도 맘에 들구요. 추가로 생리대도 샀는데, 정말 잘샀더라구요. 깜빡하고 산모패드는 잊어버렸는데, 착한가격에 잘해주셔서 그것도 감사하구요. 암튼 지금 넘 잘쓰고 있어요. 지금 3개월이 지나니까, 좀 작아져서 대형보러 왔어요.이번에 박람회는 못가서 좀 아쉬웠어요. 좋은상품 많이 만들어주시고요~ 자운영 정말 믿음가는 브랜드예요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr