사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 저도 새로운 전환점이 됐어요.*^^*
이고은 <>
테리소재가 세탁도 잘돼고 흡수도 좋은거 같아요. 흰색보단 황토염색에 혈이 묻으니까 약간은"덜 빨가니까" 흰색에 빨간색이 있는걸 저는 보면 머랄까??? 음 좀 섬뜩해요. 저만 그런지... 그래서 황토염색으로 샀어요. 항균이 된다고 6개월간은 삶지 말라고 하셔서, 라벤더 오일 몇방울로 살균2차, 향기 폴폴...
면생리대 쓰면 트러블이 없어진다고 많이 그러시잖아요. 저도 느꼈거든요. 냄새 안나구요. 거의 안나요.
그리고 가렵지않구요. 일회용은 오래하고 있다보면 밑이 아픈데, 면생리대를 그런게 없어요. 세탁이 번거로울꺼 같은데, EM비누로 하면 정말 깨끗하게 잘돼요. 굳이 안삶아도 될정도...
면생리대 면생리대..하는 이유는 정말 써봐야 안다는거죠..
저도 새로운 전환점이 됐어요. 이제는 일회용제품도 잘 안쓸려고 하구요. 물건살때도 꼼꼼히 따져보게 됐어요.
이제 시집만 가면 되는데...ㅋㅋㅋ
감사합니다.수고하세요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr