사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 자운영 면생리대 넘 고마워요..~~~
강예나 <>
2년썼는데 생리통이 거의 없어졌어요. 물론 면생리대가 약품이 아니지만, 그만큼 일회용의 남용으로 내몸을 혹사시켰다는 증거를 얻었네요. 생리혈도 좋아졌구요. 검은빛깔에서 선홍색으로 그리고 날짜도 들쑥 날쑥 하던것이 지금은 거의 주기를 맞춰주고 있네요. 이러니까 면생리대 예찬이 안생기겠어요?ㅋㅋㅋ
면생리대로 정말 내 인생에 전환점이 되었어요. 건강도 많이 챙기구요, 인스턴트나 일회용은 잘 사용하지 않을려고 노력하고 있어요. 역시 자연 그대로의 것을 지켜야 내몸도 사네요...
자운영 면생리대 넘 고마워요..~~~
감사합니다.^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr