사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 깔끔하게 그날을 보내는데는 면생리대가 딱좋아요.
홍주희 <>
2년 썼어요. 그동안 너무 잘쓴거 같아요. 아직 좀더 사용하고 여름에 신상으로 바꿔볼려구요. 세탁도 잘되는 소재구 흡수도 잘되구요. 장미무늬가 딱 여자들에게 많이 봐도 실증나지않는 디자인같아요.
면생리대로 바꾸고 나서 몸이 얼마나 가벼워졌는지 몰라요. 저는 생리통이 있진 않지만 냄새도 많이나고 가렵고 그랬거든요. 그래서 향수도 많이 뿌리고 다녔는데, 면생리대는 냄새가 안나서 좋더라구요. 지금도 생리할때 남들이 하는지 몰라요. 직장여자 동료도 모르는 정도... 파우치 가지고 가니까 아는거 같아요.
깔끔하게 그날을 보내는데는 면생리대가 딱좋아요. 건강을 되찾았어요...신상많이 올라와서 넘 사고싶은데..꾹 참고, 여름에 살까봐요...눈팅하고 후기쓰고갑니다.수고하세요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr