사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 기저귀는 자운영제품이 최고인거 같아요~~^&*
강혜원 <>
저는 박람회때 샀는데요, 지금은 엄마가 아기를 봐주고 계셔요. 기저귀 처름 보시더니, 요긴하게 귀엽고 이쁘다고 하시더라구요. 그리고 아기 채워보시더니, 잘샀다고 정말 잘샀다고 하시네요. 유기농면이라 부드럽구요. 세탁해서 개킬때마다 보드라움이 느껴지더라구요. 직장맘이라 저녁에만 아기를 보지만, 기저귀 갈아줄때는 셔링이 있어서 옆으로 많이 안새는거 같아요. 아마도 일자를 샀으며... 옷을 많이 버렸을꺼 같아요. 세탁도 잘되는거 같아요. 기저귀는 정말 강추네요.저도 아기 따라 면생리대로 바꿨는데, 착용감이 좋더라구요. 일회용을 채웠으면 저같은 느낌은 100배나 더 많이 느꼈을꺼 같은 아기...새삼 제가 정말 생각을 잘 바꾸었다고 생각이 드네요. 친구도 같이 샀는데 좋다고 다들 그러네요. 기저귀는 자운영제품이 최고인거 같아요..넘 아부??ㅋㅋㅋ 수고하세요

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr