사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 기저귀는 자운영 셔링기저귀만한게 없는거 같네요,잘쓰고 있어요^^
서혜영 <>
소형을 선물로 받았는데, 좋더라구요. 그래서 대형도 셔링기저귀로 했어요. 순면쓸까? 유기농쓸까? 고민했는데, 이왕살꺼 좋은거 사자 해서 유기농으로 결정!!! 사이즈가 아직은 좀 크네요 4개월인데, 넉넉히 돌까지는 충분히 사용할수 있는 사이즈인거 같네요. 세탁기 돌려도 안에 있는 흡수소재가 이리저리 움직이지 않구요. 친구가 뭉치는 현상이 있다고 자기는 면기저귀 사놓고 안쓰고 그냥 나뒀다고 하던데, 셔링기저귀는 그런게 없고, 탁탁털어서 모양잡아서 널면 얼마나 이뿐뎅...
기저귀는 자운영 셔링기저귀만한게 없는거 같네요. 타사와 비교하면 가격은 쪼매~ 비싸지만, 실용성은 훨씬 좋은거 같아요. 잘쓰고 있어요. 배송도 빨라요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr