사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 면생리대~역시 말보다 체험이^^
김희주 <>
딸사줬어요. 생리를너무 길게 하네요. 그러니까 피부가 상하더라구요. 내가 면생리대 쓸때는 신경도 안쓰고 일회용 쓴다고 버티더니, 시험에 스트레스 심한지 피부가 아프다고 면생리대 사달라고 하더라구요. 잘됐다 싶어서 본인이 고르라고 하니까 사춘기라서 그런지 러브레터를 고르네요.. 세탁해서 지금 사용중이고 손세탁은 도와주고 있는데, 가렵지않고 냄새도안나서 좋다고 하네요. 친구들한테도 보여줬다며..
역시 말보다 체험이 빠르네요. ^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr