사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 기저귀가 생각보다 부드럽고 흡수잘되고 좋아요!!
김주연 <>
기저귀 정말 좋은거 같아요. 세탁해도 튼튼하고 부드럽고 흡수도 잘돼요. 땅콩모양 기저귀가 잘 안마른다고 하던데, 생각보다 빨리 말라요. 저녁에 아기목욕시키고 세탁기 돌려서 널어두면 다음날 저녁에는 채울수 있네요. 하루는 말린다고 보면 될꺼 같아요. 발진때문에 5장만 샀는데, 좋은거 같아서 일회용 줄이고 외출시에만 쓰고 면기저귀 쓸까합니다.배송도 빠르고 좋아요.

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr