사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 2돌까지 충분히 쓸수있는 사이즈. 세탁도 잘되고 뽀송하니,완전 강추네요.
김선주 <>
기저귀 검색하다가 처음 알게됐어요. 기저귀가 셔링이 있어서 기존 땅콩모양에서 업그레이드 된거 같던데, 타사에는 없는 상품이더라구요. 가격이 쪼매 비싸기는 하지만 여러번 생각끝에 상담도 잘해주시고, 신랑과 상의후 사게 됐는데, 포장상태도 깨끗하고 사은품도 많이 챙겨주셔서 기분이 더 좋았답니다^^
아줌마는 사은품에 약해서..ㅋㅋㅋ 사각기저귀보다 훨씬 편하고 좋네요. 저는 잘안마르고 세탁시 뭉쳐진다는 지인들의 말에 의해서 사각을 샀는데, 어머나 셔링기저귀는 너무 편한거 있죠...사용해보고 완전 반했잖아요. 기저귀 정말 잘만든거 같아요. 저도 지금 생리를 하고 있는데 일회용이 엄청 덥거든요. 이참에 면생리대로 바꿔볼까 생각중입니다. 기저귀가 세탁기 돌려도 뭉치거나 (울집은 일반세탁기) 그런거 없구요. 빨래집게 꽃아서 탁탁 털어서 널어놓으면 요즘 햇볕이 좋아서 금방 마르더라구요. 기저귀 땔때 2돌까지 충분히 쓸수있는 사이즈네요. 세탁도 잘되고 뽀송하니, 완전 강추네요.사은품도 잘쓰고 있어요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr