사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 기저귀발진없구 잘 자라고 있어요. 셔링기저귀 강추에요^^헤헤
서혜영 <>
박람회때 기저귀 사고 추가로 더 샀는데 정말 좋더라구요. 날씨가 더워지니 외출시도 일회용 채우면 더울까봐 면기저귀 채워요. 4개월쯤 되니 정말 소형사이즈가 커버안으로 들어가면서 작아지네요. 그래서 대형으로 바꿔줄려구요. 아기 무럭무럭 잘 자라고 있어요. 기저귀도 열심히 갈아주구요. 물론 세탁은 저녁에 신랑이 다해줍니다. 응가한것만 샤워기로 씻어내고 비누질만 해놓으면 신랑이 저녁에 살랑살랑 씻어서 쉬한거 모은거랑 아기 목욕시킨거랑 같이 세탁기 돌리고 건조대 널어줍니다. 저는 셋트구매 안하고 처음엔 20장사고 추가로10장더 샀는데 30장정도 돼야 넉넉하네요. 면기저귀가 확실히 처음엔 돈이 들더라도 경제적이구요. 아기옷만 세탁기 돌리는것보다 어차피 매일 세탁기 돌려야 하는데 기저귀랑 같이 돌리구... 경제적..비용절감...아기에게 확실히 좋아요. 기저귀발진없구 잘 자라고 있어요. 셔링기저귀 강추에요^^헤헤

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr