사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 소개로 알게되어서 사용중입니다. 몸에 좋은게 확실!!!
지혜련 <>
아는분 소개로 엄마가 알게 되셨는데, 저보고 써보라고 하시더라구요. 제가 워낙 생리통이 심해서 병원까지 가는신세... 한번써볼까 하는 마음으로 사용하게 되었는데, 피부에 정말 부드럽고 좋아요. 3개월 사용했는데, 혈색이 검붉은 색상에서 차츰 선홍색으로 바뀌고, 가렵거나 냄새가 없어요. 피부에 정말 좋아요. 지금 생리통은 잘 모르겠어요. 1년정도 지나면 많이 좋아진다고 후기에도 보니까 많은분들이 써놨던데,,, 저도 기대해봅니다. 세탁은 제몸을 더 생각하게 되니까 별루 귀찮거나 하진 않네요. 오히려 세탁하고나면 기분까지 상쾌해집니다. 면생리대 진작부터 알았다면 좋았을꺼 하는 생각도 드네요. 건강한 자궁을 위해 정말 잘 선택했는거 같아요.
엄마~고마워요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr