사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 자운영 면생리대 강추에요^^생리통 안녕~~!!!
이혜란 <>
3년사용하고 지금 신상품으로 교체할려고 들어왔어요. 신상품이 정말 많네요. 어느것을 사야할지..ㅋㅋㅋ 고민중에 살짝 후기 남깁니다. 저도 생리통때문에 면생리대를 사용하게 됐는데, 처음에는 어혈도 많고, 혈이 검은색에 가까웠어요. 그런데 면생리대를 사용하면서 혈색도 붉은빛으로 바뀌고 어혈도 점차 줄더라구요. 2년정도 되니까 생리통도 많이 좋아졌구요. 지금은 생리시작전 하루전날에 약간의 허리통증 외에는 생리중에는 없어요. 얼마나 감사한일이지... 이러니까 면생리대를 사용하지 않을수가 없죠. 저도 처음에는 세탁하는문제로 귀찮아하긴 했는데, 몸이 이렇게 회복되고, 몇번 해보면 요령도 생기도 한달에 한번하는거니까 약간 부지런 하기만 하면되요. 혹시나 세탁때문에 망설인다면... 그건 고려할 가치도 없는거예요. 몸을 생각하시면 꼭 면생리대를 쓰시라고 말하고 싶네요. 더 둘러보고 어서 사야할꺼 같아요. 자운영 면생리대 강추에요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr