사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 딸아이를 위해
김신희 <>

저도 저희 저희 큰딸아이를 위해서 사줬어요. 일회용쓰다가 건강을 위해서 면생리대로 바꿨어요.
지금 3달인가 썼네요. 물론 세탁하는것도 가려켜 주었어요. 생리를 하면
숙녀가 되는거라고 몸과 마음가짐도 이쁘게 소중히 하라고 했네요.
제가 쓰는 면생리대를 봐서 그런지 자연스럽게 잘 사용하더라구요.
친구한테 자랑까지 했떠라구요..ㅋㅋ 귀찮지 않냐 라고 말한 친구도 있긴하지만.
딸아이가 기분좋게 사용하고 있으니
그걸로 만족하지요~
앞으로도 쭉~ 자운영 면생리대로 마음도 아름답지만, 몸도 아름답고, 무엇보다, 자신의 몸을
아끼는 숙녀가 되는 바램입니다.
초경하는 아이에게 딱 좋은 구성같아요.

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr