사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 유기농 구입하고 나서
김성미 <>
안녕하세요~
고민과고민끝에 면생리대를 구입해서 거의 반년정도 사용했던것 같아요.
현재는 아주 잘사용하고 있고요.
면생리대 선택은 아주 잘한것 같다 라는 거죠 ㅎㅎ
쓰다가 좀 모자란것 같아 몇개 더 구매하려고 들어왔다가 후기 남겨봐용~ㅎㅎ
제가 면생리대를 쓰면서 일회용과의 차이점을 한번 적어봤어요.ㅎㅎ
일회용 생리대를 쓸때는
냄새가 아주 심하고 가렵다. 공기가 통하지 않아 갑갑해서 알레르처럼 가렵다. 쓰레기도 남기고요.특히 오버나이트는 크기도 커서 ㅎㅎ 또달마다 돈이 들고요.

면생리대의 좋은 점은 냄새도 적어요 냄새가 점점 줄어들더라고요 가렵지 않다(이건 정말 감쪽같아요) 갑갑하지도 않고요 쓰레기도 안 남기죠 수명이 다하면 그냥 태우면 되구요. 마지막으로 면생리대는 한번 쓰고 버리는게 아닌 우리 속옷이다 라는 생각이 든다는 거죠.
저는 앞으로 쭈 ~~~욱 면생리대만 써야겠어요

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr