사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 천의 질이 완전 고급입니다. 타사꺼랑 비교해볼라구 같이썼는데 역시 자운영~^^*
류효선 <lombroso@naver.com>
자운영이 품질이나 아이템 면에서 최고인듯해요 ~^^*타사제품 조금 싸서 구입해서 비교해봤는데~

자운영과 비교가 안되네용~ㅎ 타사제품은 천이 너무빳빳하구 촉감이 별루예요 그래서 자운영꺼만 쓰게되네요

감촉도 너무 보송보송하고 정말 이것이 순면이구나 하는 감탄 ~^^

자운영 이중날개라서 더 공기도 잘 통하는 것같구요 ~정말 너무너무 좋습니다 이런기능 개발하는게 신기할

뿐입니다.ㅎㅎㅎ

제가 예전에 생리만 끝나면 질염이나 요도염 달구살았는데 그게 일회용생리대안에 있는 화학알갱이들하구

생리랑 섞여서 공기가 안통한채 시간이 조금만 지나두 박테리아가 발생한되요 ㅜㅜ 냄새도 정말 지독하잖아요

무슨 썪는 냄새마냥 그래서 생리끝나면 너무 고생하고 스트레스 받았던것 같아요~진작 좀 쓸껄 그랬어요 ~

후기 읽어보니 유기농면도 엄청 좋은 가봐요~" 비싸지만 또 욕심생기네요 제몸에 투자좀 해야겠어요 ㅎ

앞으로도 좋은 제품 꾸준히 만들어주시고 발전하세요~^^*

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr