사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 더운여름 셔링기저귀로 뽀송하게 지내고 있어요^^
한민아 <>
자운영 기저귀를 늦게 알게 됐어요. 박람회를 가보고 구매했는데, 넘잘 산거 같아요.
그전에 타사 제품으로 일자형을 썼는데, 많이 옆으로 새더라구요, 면기저귀니까 그러려니 하고 썼는데, 박람회갔다가
주름이 있는 기저귀를 보고 탄성을 질렀죠. 어머나 요렇게 앙증맞게 섬세하게 나온 기저귀도 있네!!!
판매하시는 분께서 설명도 잘 해주시고, 특대형20개 구입했죠. 아기가 7개월이다보니 대형은 금방 작아진다고 특대형을 권유하시더라구요. 키도 큰 딸이라 특대형으로 잘한거 같아요. 기저귀 뗄때까지 충분할꺼 같아요.
세탁도 잘되고, 역시 주름이 있으니까 배변이 덜새네요. 넘 좋은거 같아요.
지금 한달정도 사용했는데, 만족도 100%입니다.
일반적으로 생각한 기저귀와는 다르구, 뭉치거나 이런것도 있다고 하던데, 셔링기저귀는 그런것도 없어요.
더운여름 셔링기저귀로 뽀송하게 지내고 있어요^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr