사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 자운영 겁나 추천 합니다요!
김미애 <mysing12@naver.com>
저는 남자친구의 선물로 (부끄부끄^///^) 자운영을 접하게되어 쓰게 되었는데요

제가 워낙 피부도 민감성인데다가 생리통도 심해서 그날만 다가오면 예민해지고 스트레스

받기 일쑤 였습니다 그런데 자운영 황토 면생리대 정말 요거 물건입니다!!

일단 감촉이 너무 좋습니다 요즘같이 날씨가 무더워 지는 여름날에 더 절실히 느낍니다

피부트러블이나 찝찝함 전혀 없구요 흡수력이 좋아서 그런지 냄새도 안납니다

그냥 평소 속옷 착용한듯 너무 자연스럽고 불편함이 없어 사용 초기때는

가끔 착용하고도 내가 착용했나? 불안하기까지 했었더랬죠 그리고 면소재라 그런지 몸에

자연스럽게 맞는 만큼 안정적입니다 대형 같은 경우는 크기도 넉넉해서 제가 양이 많은편인데도

전혀 셀 걱정이 없다는것! 요거 사용하고 생리통도 정말 많이 줄었습니다!

그리고 매일 옷처럼 빨고 삶아가며 사용하다 보니 아무래도 위생적이구요

또 경제적이기도 합니다 사실 일반 생리대 가격이 날로 오르는지라 저같이 양 많으신 분들은 아실꺼예요..

달마다 돈 들여서 사려고 하면 그 가격도 사실 무시 못하잖아요! 그런데 요 아이는

위생적이면서 한번 사두면 몇번이고 다시 사용할 수 있어 그 점 또한 참 좋다는 생각이 듭니다

대나무숯이랑 쑥 염색 면생리대도 꼭 한번 써봐야 겠어요^^ 저에게 그날마다 편안함을

선물해준 자운영 앞으로도 자주 애용해야 겠어요 그럼 번창하시와요!!!

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr