사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 발진이 없어졌어요. 지구도 생각하는 좋은상품인거 같아요.홧팅입니다.!!
이윤미 <>
일회용 쓸때는 당연 발진이 생기지라고 생각했는데, 이렇게 더운날에는 땀까지 흡수하진 않더라구요.
당연 바람이 통하지 않고 쉬하는 양이 있어서 흡수가 되나봐요.
근데 박람회서 면기저귀보고 샀는데, 발진이 없어졌어요. 넘 신기하더라구요.
세탁기도 따로 장만을 했는터라 아기 옷이랑 같이 매일 매일 세탁기 신나게 하고 있어요.
하루정도 걸리는거 같아요. 건조시간은
20개로 약간은 모자란 감이 있지만 밤에는 잠잘때만 일회용으로 채워요.
역시 저의 오판때문에 아기를 그냥 대충 키웠나봅니다.
이제는 정말 아기에게 좋은게 먼지 따져보고 할려구요..히히
기저귀 대박상품 같아요. 저같은 초보엄마들이 많으리라 생각됩니다.
지구도 생각하는 좋은상품인거 같아요.홧팅입니다.!!

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr