사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 움직여도 고정되어서 끄떡없어요.강추
금보라 <>
일반 면생리대보다 편안하네요. 팬티에 이리저리 돌아다니지 않고, 고정하는 스타일 이라서 움직여도 끄떡없네요.
세탁도 잘되고, 사이즈도 약간 큰편이에요.
전 에뿌제가 맘에 드네요. 일반형쓰다가 바꾸길 잘한듯 싶어요.

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr