사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 아.....
율스 <nadojo31@naver.com>
후기 수정하면 풀수없는 잠금되버려서...
밑에 10월에 쓴거 복사한거입니다. 후기쓰기 힘들다 ㅠㅠ
--------------_-

면이 부드럽고 세탁후 늘어나거나 헤지거나 하는 점이 없구요
무엇보다 속옷에 잘 고정되어 있어요
겉면이 속면보다 거칠하기 때문인건지 고정력이 좋아요

2중구조로 되있는 제품은
빨래할때 좋아요 잘 헹궈지니까요
통풍도 잘되서 바지입을때도 괜찮아요 ^^

쑥제품같은 경우는 더 편안하게 생리날을 지나갈 수 있어요

저는 순면보다는 쑥 염색제품이 착용했을때 더 개운하고 한듯안한듯 하더라구요!
가려움이 싹 가시는 느낌.

일회용생리대는 화학약품이 있어서 생리혈이 섞이면 냄새가 나는데
면생리대는 생리냄새가 안나요
원래 생리혈 자체는 냄새가 안난다고 하네요

생리대를 사용했을때 가렵고 짓무르는 증상이 있었는데

면생리대로 바꾸고 그런 증상이 사라지고 뽀송뽀송하게 지낼 수 있게 되었어요

불만제로에 보니까 일회용생리대를 불에 태울때 파란불빛이 나오더라구요
그건 화학약품이 있기 때문이래요
겉에만 순면을 포장한거니 피부에 안좋은거랍니다 ....

게다가 샐까봐 염려하는 분도 많은데

화학약품과 피가 만나면 응고되어 더 크기가 무겁게 느껴지는거래요

원래는 요구르트 한병정도라는데 한달에 나오는 생리양 ㅎㅎ

면에 흡수되면 가볍게 새지않고 건강에도 훨씬 좋다는고~~~~~~~~~~

처음엔 일반 세안비누 사용했는데 혈이 조금 남는 느낌이 있었어요
비누도 싸고 용량도 많으니까
같이 홈페이지에서 파는 비누를 샀는데
...
이거야 바로
ㅋㅋㅋ 다 지워지네염
합성계면활성제도 안들어가서 더 안전하다는

글구 잘 쓰진않지만..

베이킹소다<-친환경세제 // 구연산<-샤프란대용
이것두 면생리대 빨기엔 안심이예염
하지만 비누를 더 찾지요... ㅋㅋㅋ
베이킹소다 왜이렇게 구찮여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 자운영 면생리대 알게 되어서
더 건강하게 그리고 기대하는 마음으로 그날을 보내고있답니다!
손빨래가 조금 번거롭지만
생리통이나 짓무름의 고통에 비하면 손빨래는 즐거움 ㅋㅋㅋ
사진올렸어요

http://blog.naver.com/nadojo31/50181758447

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr