사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 아기낳고 친환경으로 마음바꾸고, 잘했다는생각에 혼자 웃기도 하고..ㅋㅋㅋ 암튼 좋아요.
박희원 <>
면기저귀는 엄두도 못내다가 박람회가보고 혹해서 샀는데, 사용해보니까 잘샀어요.
아기낳고 정신없을꺼같고 손세탁을 어떻게 할까 했는데...
아기전용 세탁기도 있겠다, 저녁에 아기옷이랑 같이 세탁기 돌리면 되구요(물론 신랑이 해줍니다.건조대에 예뿌게 널기까지^^;;;)
지금 3개월 채웠구요. 대형으로 갈아탈려구요.
써보니까 아기한테는 물론, 경제적으로도 좋아구요.
유기농면이라 삶으면 안되는줄 알았는데, 삶아도 된다네요. 삶는 기능으로 살짝 삶기도 하고, 세탁기있으면 면기저귀 써도 될꺼 같아요. 기저귀중에 최고로 좋은거 같아요.
어머나 잠시 컴하는중 아기 깼어요.
대형샀어요. 빠른배송 바랍니다.^^

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr