사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 순면 날개 자운영 대형3장세트 : 다시 자운영!
jbb0**** <>
다시 자운영! 첫 면생리대 였기에 좋은걸 쓰고 있는지도 몰랐어요~
몇년을 쓰다가 낡아서 다른것좀 써볼까~ 하고 알아보다가 지인이 ㅎㄴ패드를 추천해 줘서 세트를 사서 쓰는데 ~ 쓸때마다 예전 생리대 생각이 많이 났어요~ 아까워서 바꾸지 못하다가 이제야 다시 돌아왔네요~
다른건 어떤지 모르겠지만 ㅎㄴ 패드의 최대단점은 길이가 30센티면 실제흡수길이는 26센티정도 밖에 되지 않는다는점!
앞뒤쪽으로 흡수지가 없어 앞쪽은 거의 다 새어 나와 팬티에 혈이 묻었어요~ㅠㅜ
자운영은 흡수지가 거의 빼곡히 채워져 있어서 좋았고~ 무엇보다 타올지 같은 원단이 피부에 닿는 느낌이 너무 좋아요~~~
2010년인가? 2011년인가? 코엑스 전시회장에서 우연히 알게되어 사용한 면생리대인데~ 지금까지 만들어주셔서 너무 감사해요~ 예전에 쓰던 질좋은 생리대를 받으니 너무 기분이 좋네요~

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 허섭
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr