사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 피부민감한분들 강추 일회용 생리대 쓸때는 가랭이에 종기들이 많이 났었는데 면생리대 면팬티라이너로 바꾸고나서 1번도 안났어요
pw**** <>
피부민감한분들 강추
일회용 생리대 쓸때는 가랭이에 종기들이 많이 났었는데 면생리대 면팬티라이너로 바꾸고나서 1번도 안났어요
정말좋아요ㅜㅜ그리고 착용감이너무 좋네요 생리하는동안에 찝찝함없이 너무 편하게 잘썼어요
특유 생리냄새도 잘안나고 정말 바꾸길 잘했어요 다만 흡수력이 좋은 만큼 손빨래는 넘 힘들어욬ㅋㅋㅋ
물을 미친듯이 머금네욬ㅋㅋ
글구 패드가 밝은 색이여서 아무리 불리고 살균비누로 문질문질해도 얼룩이 조금 남아있는데 과탄산소다랑 같이해서 문질러주니깐 깨끗해져요!!ㅠㅠ
이제 손빨래도 걱정없어요 ㅎㅎ
강추입니다

순면날개[자운영]12장세트

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr