사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 재구매입니다 첫번째 구입은 백화점에서 샀어요
ph****** <>
재구매입니다 첫번째 구입은 백화점에서 샀어요
가격이 싼건 아니지만 그때 한참 생리대 논란이 있어서 그냥 귀찮아도 써보자 큰결심하고 샀어요
생리통도 심해서 생리통에도 좋다는 얘기도 들었고요
솔직히 외출 할 경우는 양 많은 날은 그냥 그나마 좋다는 일회용을 사서 썼고요 감당이 안될거 같아서ㅠㅠ
그외에는 정말 열심히 사용 했습니다 무엇보다 놀란게 냄새가 안났습니다 거기서 저는 천연의 힘을 느꼈구요
빨래는 정말 귀찮고 힘듭니다ㅠㅠ
베이킹 소다푼 물에 몇시간 담궈놓았다가 손빨래 했는데 그럼 얼룩없이 거의 사라졌습니다
생리통은 솔직히 큰 효과를 보지 못했던것 같습니다

그리고 이게 이 천생리대 때문인지 뭔지 모르겠지만 2년간 생기지 않았던 아이가 생겼어요
장담은 못하지만 어느정도 시중판매 하는 일회용 생리대의 나쁜 영향을 안주었다는 사실만은 확실하다고 생각해요
전에 쓰던거랑 비교해서 올려봤어요
회사명태그랑,파우치디자인이 바꼈네요 지난 구매에 워낙 만족했으니까 이번에 15개로 풀세트 시켰어요
배송도 빠르고 서비스도 좋네요
한번에 사면 비싸고 부담되는 가격이지만 1년치 생리대값 생각하면 그렇지도 않은거 같아요~

프리미엄 유기농면커버 날개형 [에이프릴] 15장세트

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr