사용후기
공지사항
질문과답변
자주하는질문(FAQ)
Product Sketch
코튼리퍼블릭 인증서

HOME > 사용후기게시판

카테고리

사용후기게시판 고1딸을 둔 엄마에요
레미짝꿍 <>
레미짝궁 (2017-12-20 22:08:53)
고1딸을 둔 엄마에요.딸아이는 생리전부터 허리,골반,배 통증시작으로 생리양도 많고 기간도 일주일을 꼬박 채우는 주기를 가지고 있어요.생리를 길게 하고 양도 많아 오버나이트와 특대사이즈를 착용해야되서 생리중일때는 그때대로 힘들고 막상 생리가 끝나면 생리대착용으로 공기가 잘 안통해서 쓰라리고 사타구니에 종기가 나고 질안쪽이 간지러워 병원도 몇번 갔어요.좀 나아질만 하면 또 생리주기가 오고.
그렇게 고생을 하면서도 저는 일회용이어도 순면이면,유기농이면 비싸니까 나아지겠지 하며 장농가득 일회용생리대만 쌓아뒀어요 하루에 쓰는 생리대 개수가 몇갠데 빨아서 쓰냐며 조금은 면생리대 사용하는 분들이 유난이라 생각했어요
그런데 생리대 빼곤 저도 영양제,음식,빨래,친환경세제..깔끔떠는데 왜 생리대는 제 머리속에 일회용이 당연하다고 고정됬는지 이해가 안되었어요.생리통완화 보약도 먹이고 보조식품을 먹이는데도 좋아지지 않아서 마지막으로 안해본면생리대로 바꿔보자고 결정하고 40개정도 구입을 해서 석달째 사용중이랍니다.결과는 놀라웠어요
사용한 생리대를 되가져오는게 걱정되었는데 사용후 냄새가 안나니까 딸아이도 만족해하고 무엇보다 생리전부터 시작되던 통증이 없고 보송보송한 느낌에 마음도 안정된다고 해요.반복되는 사타구니쪽 염증도 사라졌구요. 나는 최선을 다해주고 있다 라고 생각하며 무지함을 깨닫지 못하고 살았을지 모르는데 딸아이의 여자로서 인생까지 바꿔주는 일을 한거 같아요
며칠동안 면생리대 만드는 업체를 알아보다 우리딸과 같이 생리양이 많아 도톰하며 포근한 재질과 통기구멍이 있어 얼룩제거가 더 용이한 코튼 리퍼블릭을 선택하게 됬죠
홈페이지 곳곳에 회사의 창업정신을 엿볼수 있어서 깊은 믿음이 가기도 했구요
좋은 품질의 제품 만들어 주셔서 정말 감사드립니다.
고민하는 분들이 이글을 보신다면 걱정마시고 시도해보세요
저는 개수가 많아 첫구매에 많은 금액이 들었지만 미래 아이의 삶의 질을 끌어올려주는 일이라고 생각해요
불편함은 우리가 좋아서 하는 취미에도 있잖아요
불편함이 1이라면 얻는건 99라고 말씀드리고 싶어요
모두 행복하세요.

댓글 1개

회사소개  |  이용약관  |  개인정보취급방침  |  오시는길  |  고객센터  |  대량구매문의

상호:주식회사 코튼리퍼블릭 | 대표자:허섭 | 사업자번호:130-86-89896 | 개인정보관리책임자: 박양미
주소: 경기도 부천시 원미구 춘의동 부천로198번길 18 (춘의테크노파크II) 201동 1112호 | 문의전화: 032-)623-8741
통신판매업신고번호 : 제2014-경기부천-0278호 | 팩스: | 이메일:master@cottonrepublic.co.kr